가끔 겨울에도 먹습니다만 여름은 매일 먹습니다 질리지도 않아요 바로 밀면입니다.
부산에는 밀면 종류가 참 다양하고 육수도 다양하고 맛도 다양합니다. 가격도 다양...
물비빔, 비빔, 물밀면등등... 마치 돼지국밥 만큼이나 각집마다 특색이 다 달라요...
술한잔 마시고 그 다음날 해장 밀면 먹으면 속이 다풀립니다 오히려 냉면 보다 더 소
화가 잘 되더군요 그러나 점점 밀면가격도 점차 조금씩 오르네요...
가끔 겨울에도 먹습니다만 여름은 매일 먹습니다 질리지도 않아요 바로 밀면입니다.
부산에는 밀면 종류가 참 다양하고 육수도 다양하고 맛도 다양합니다. 가격도 다양...
물비빔, 비빔, 물밀면등등... 마치 돼지국밥 만큼이나 각집마다 특색이 다 달라요...
술한잔 마시고 그 다음날 해장 밀면 먹으면 속이 다풀립니다 오히려 냉면 보다 더 소
화가 잘 되더군요 그러나 점점 밀면가격도 점차 조금씩 오르네요...